УО Слуцкий государственный колледж
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

На базе центра компетенций современных технологий в области общественного питания УО «Слуцкий государственный колледж» реализовалась часть образовательной программы стажировки руководящего работника (специалиста) по тематике «Организация и содержание оп

v0aml8g544byr83qfq3i2bn9chq83983.jpg
1p94bul6sxhhv17c13q34cwgdflfnwc5.jpg
datnmpnvzexxa3y4rnpytn286zegk8jj.jpg
datnmpnvzexxa3y4rnpytn286zegk8jj.jpg
jl4g23ed9u57r2vavsempm8v7ny1v97g.jpg
v0aml8g544byr83qfq3i2bn9chq83983.jpg
ry5row9amdlq85mbivvghk4q6zqmk3ju.jpg
gga5usta2tn8tjitxdwrq0vrcpw11vau.jpg
p42gv6aec4254ksm4sn8dk9rqccpiw37.jpg

В рамках международного сотрудничества в соответствии  с договором о сетевой форме взаимодействия с УО «Республиканский институт профессионального образования» с 28 февраля по 02 марта 2023года и с 31 января по 02 февраля 2023 года на базе центра компетенций современных технологий в области общественного питания УО «Слуцкий государственный колледж» реализовалась  часть образовательной программы стажировки руководящего работника (специалиста) по тематике «Организация и содержание опережающего обучения в области общественного питания» для 27 педагогов государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области. «Колледж «Подмосковье», государственного автономного профессионального образовательного учреждения Московской области «Межрегиональный центр компетенций – Техникум имени С.П.Королева», государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Красногорский колледж» Звенигородский, Истринский, Волоколамский, Тучковский филиалы, государственного бюджетного профессионального образовательного Ленинградской области «Мичуринский многопрофильный техникум», государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Дмитровский техникум».
В центре компетенций современных технологий в сфере общественного питания педагоги государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Дмитровский техникум» совместно с педагогами колледжа знакомились с технологией приготовления национальной белорусской кухни на аппаратах «Rational» и выпечкой мучных хлебобулочных кондитерских изделий при помощи автоматической системы Self Cooking Control.

Информация о создании страницы: 07.03.2023 14:35:41
Информация об изменении страницы: 07.03.2023 14:36:21, admin admin