На базе центра компетенций современных технологий в области общественного питания УО «Слуцкий государственный колледж» реализовалась часть образовательной программы стажировки руководящего работника (специалиста) по тематике «Организация и содержание оп
В рамках международного сотрудничества в соответствии с договором о сетевой форме взаимодействия с УО «Республиканский институт профессионального образования» с 28 февраля по 02 марта 2023года и с 31 января по 02 февраля 2023 года на базе центра компетенций современных технологий в области общественного питания УО «Слуцкий государственный колледж» реализовалась часть образовательной программы стажировки руководящего работника (специалиста) по тематике «Организация и содержание опережающего обучения в области общественного питания» для 27 педагогов государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области. «Колледж «Подмосковье», государственного автономного профессионального образовательного учреждения Московской области «Межрегиональный центр компетенций – Техникум имени С.П.Королева», государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Красногорский колледж» Звенигородский, Истринский, Волоколамский, Тучковский филиалы, государственного бюджетного профессионального образовательного Ленинградской области «Мичуринский многопрофильный техникум», государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Дмитровский техникум».
В центре компетенций современных технологий в сфере общественного питания педагоги государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Дмитровский техникум» совместно с педагогами колледжа знакомились с технологией приготовления национальной белорусской кухни на аппаратах «Rational» и выпечкой мучных хлебобулочных кондитерских изделий при помощи автоматической системы Self Cooking Control.
Информация об изменении страницы: 07.03.2023 14:36:21, admin admin