стажировки по теме «Организация и содержание опережающего обучения в области общественного питания», в которой принимали участие 13 педагогических работников из Российской Федерации
С 5 по 7 декабря 2023 г. на базе центра компетенций учреждения образования «Слуцкий государственный колледж» проходила часть стажировки по теме «Организация и содержание опережающего обучения в области общественного питания», в которой принимали участие 13 педагогических работников из Российской Федерации, среди которых директора, заведующие структурными подразделениями, преподаватели, мастера производственного обучения из 5 образовательных учреждений среднего профессионального образования и специальной общеобразовательной школы-интерната.
В программе стажировки:
- экскурсии по учебным кабинетам, лабораториям, мастерским, музею, зимнему саду и этнографической мастерской «Скарбница» учреждения образования;
Мастер-классы:
- по изготовлению мягкого сыра;
- по работе с мастикой;
- по выпечке мучных хлебобулочных кондитерских изделий при помощи автоматической системы Self Cooking Control и выпечке хлеба с растительными добавками;
- по теме «Современные технологии в хлебопечении»;
-по приготовлению блюд белорусской кухни в условиях центра компетенций.
Информация об изменении страницы: 29.12.2023 10:31:51, admin admin